Dai campi di Quistello alla tavola di Expo

Protagonista la zucca “capèl da pret” prodotta dalla nostra azienda che arriva al padiglione Cibus – Italia di Expo 2015 per l’evento culinario di ieri sera (16 settembre 2015) organizzato in collaborazione con l’Ente Nazionale Risi, la Camera di Commercio di Verona, la Provincia di Mantova e la Camera di Commercio di Oristano.

Ai fornelli lo Chef stellato Romano Tamani del Ristorante Ambasciata di Quistello e presentazione della serata e dei piatti a cura di Patrizio Roversi conduttore del progranna Rai – Linea Verde.

Ancora un importante opportunità per far conoscere al Mondo il nostro territorio, le De.Co. quistellesi “Vin Cot” e la zucca “Capèl da pret” e tutti gli squisiti prodotti agroalimentari italiani.

calciolari-castelli-roversi

Nella foto: Lorenzo Calciolari – Maurizio Castelli – Patrizio Roversi