Dai campi di Quistello alla tavola di Expo
Dai campi di Quistello alla tavola di Expo

Dai campi di Quistello alla tavola di Expo

Protagonista la zucca “capèl da pret” prodotta dalla nostra azienda che arriva al padiglione Cibus – Italia di Expo 2015 per l’evento culinario di ieri sera (16 settembre 2015) organizzato in collaborazione con l’Ente Nazionale Risi, la Camera di Commercio di Verona, la Provincia di Mantova e la Camera di Commercio di Oristano.

Ai fornelli lo Chef stellato Romano Tamani del Ristorante Ambasciata di Quistello e presentazione della serata e dei piatti a cura di Patrizio Roversi conduttore del progranna Rai – Linea Verde.

Ancora un importante opportunità per far conoscere al Mondo il nostro territorio, le De.Co. quistellesi “Vin Cot” e la zucca “Capèl da pret” e tutti gli squisiti prodotti agroalimentari italiani.

calciolari-castelli-roversi

Nella foto: Lorenzo Calciolari – Maurizio Castelli – Patrizio Roversi